UTILIZZO DI COOKIES
Cliccando su 'Accetta' autorizzi l'uso e la memorizzazione di cookie strettamente necessari al funzionamento del sito e cookie di prestazione che ci permettono di avere statistiche sull'uso del sito.


- Per maggiori informazioni clicca qui

- Impostazione cookie clicca qui


X

IMPOSTAZIONE COOKIE
Privacy Policy e Cookie Policy






INSTALLA APP
INSTALLA APP
Recensioni - Mr.ye Mangioacasa




Email :



Password :

Mostra password






Recupero Password




















Creando un account accetti i nostri Termi e Condizioni.
Predi visione della Privacy Policy e Cookie Policy






Vecchia Password:


Nuova Password:


Recensioni - Mr.ye Mangioacasa


Menù

Mr.Ye Asian World

Account
Food Delivery Bolzano... dal 2011
Italian German English Spanish
Food Delivery Bolzano... dal 2011
Food Delivery Bolzano... dal 2011
RECENSIONI

Menù

Mr.Ye Asian World
Vai ai contenuti

Mr.Ye Asian World
Via Amba Alagi, 26
cucina asiatica, sushi, poke, thai, cinese
39 4 1 4.6 (31)
APERTURE
Lunedi APERTOApertura 18:00:00
Martedi APERTOChiusura 21:15:00
Mercoledi APERTOStato OFFLINE
Giovedi APERTOAdesso Chiuso
Venerdi APERTO
Sabato APERTO
Domenica APERTO

Tel. +39 0471 052787
(centralino Mangioacasa)


RECENSIONI

Simon2022-04-19 18:52:06
Perfetto come sempre

Aliki 2022-02-06 21:14:48
Poke buonissimo

Simon2022-01-14 13:45:11

Ur2021-12-29 21:45:24
Non tutti gli ingredienti scelti per il Poké erano presenti anche i condimenti erano inesistenti. Buoni i ravioli

Merk2021-12-11 10:00:10

Patrick2021-12-08 12:15:31

Chiara2021-10-10 10:05:20
Cibo ottimo, il Fattorino non aveva il bancomat

Giusy2021-08-10 15:14:43

Eve2021-06-12 22:45:37

Ale2021-05-17 21:38:18
Buono e veloce

Beatrice2021-03-28 23:04:42

Kyda222020-05-18 01:03:18
Arrivato tutto fumante, porzioni abbondanti e mangiare saporito.. Ripeterò a breve .. Consegna puntuale. Grazie servizio top!!

Giada2020-04-17 11:45:31

Patrick2020-04-11 17:07:25
Il nostro ristorante asiatico preferito! Buonissimo, piatti abbondanti e completi (carne o pesce, verdure, riso).

Viviana2020-04-10 15:12:19

Markus2020-04-09 21:38:20
Perfect!

MR.YE2020-03-24 23:56:52
Positivo

PC82020-03-15 21:46:20
Top! Veloci e straboni

Katja 2020-02-25 09:46:33
Ich bestelle seit Jahren immer top Qualität

Isabel2019-12-30 23:19:50

Carlo2019-11-02 11:47:40
Puntuali, precisi, arrivato tutto caldo.

Alessia2019-09-08 08:36:50

Mara2019-07-16 10:42:55
Lo frequento anche e mi ci trovo bene. Buon rapporto qualità / prezzo, pulito, personale gentile.

Giulia2019-07-16 07:28:12

anto2019-06-17 22:18:31

Marco R. - Roger Bz2019-04-13 02:12:10
La bottiglietta per la salsa di soia poteva aprirsi da sola o da parte del vettore. Non mi è piaciuto. Il cibo mi è sembrato molto simile a quello che si trova dai cinesi, ma a temperatura ambiente, non freddo (meno male). Diciamo che è stata un esperienza non positivissima, visto che il prezzo era un po’ troppo caro, a prescindere dal trasporto e dal costo extra per PayPal. Nonostante ciò ripeterò l’esperienza alla prima occasione favorevole.

Katja2019-03-11 14:37:26
A noi piace tanto ordiniamo gia da anni

Mara2019-02-18 22:08:19

Utente2019-01-30 06:36:04

Carlo2019-01-28 15:46:05
Tutto ottimo.

Staff mangioacasa2018-10-14 16:23:31
Cucina asiatica, sushi

Torna ai contenuti